Ausgabe der Grafiken

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Grafiken >

Ausgabe der Grafiken

Die Grafiken werden immer als PDF Datei ausgegeben. Ein PDF Programm ist in GESW2000 eingebunden.

Leider können alle PDF Programme nur Seiten erzeugen, die maximal 5 Meter groß sind. Bei vielen Kindern und Generationen stößt das schnell an die Grenzen des möglichen- Man muss sich dann herantasten und die Schriftgröße, aber auch die Kästchenbreite verkleinern, damit möglichst viele Generationen ausgegeben werden können.

Auch die Anordnung der Eheleute untereinander ist für die Größe von Vorteil, da die Höhe der Grafik durch einen möglichen Endlosdruck nicht begrenzt ist.

Grafik - Ausgabe

Mit dem Klick auf „PDF-aufrufen“ wird die PDF-Ausgabe erzeugt und man kann die Datei entsprechend abspeichern.
Aus der erzeugten PDF Ausgabe heraus kann man aber auch den Druck aufrufen.