Definitonen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Dubletten/Verkartung > Verkartung >

Definitonen

Jeder Spalte muss eine Definition hinzugefügt werden. Dabei muss Spaltenüberschrift der Bezeichnung der Definition Anschlaggenau entsprechen.

Ohne eine Definition zur Bezeichnung weiß das Programm nicht, was es damit machen muss.

Eine Definition zu erstellen, ist nicht einfach. Man muss dafür die Abläufe, die der Programmierer festgelegt hat, kennen.

Wir haben deshalb bereits für die meisten Vorgänge eine Definition erstellt. Diese Tabellendefinitionen finden Sie im Unterordner VK Beispiel im  Ordner INIT.

Diese Definitionen  können Sie als Grundlage nehmen, ändern und ergänzen. Damit sie Ihnen für andere Vorgänge zur Verfügung stehen, können Sie sie beliebig abspeichern (Exportieren). Es öffnet sich der Explorer und Sie können Ihre Definition wie jede andere Datei speichern.

Es können beliebig viele  Definitionen importiert werden.

Beispiele für die Definition von Bezeichnungen finden Sie unter Definitionen erstellen.