Quellenbaum

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Quellenverwaltung >

Quellenbaum

Quellen

Schirmfoto2021.06.22-14.01.43_915

Der Quellenbaum gliedert die erfassten Quellen nach dem Alphabet.
Hier kann man auch nach einer Quelle mit Suchbegriff suchen oder mit der rechten Maustaste weitere Funktionen, aktualisieren, tauschen und die Neueingabe aufrufen.

Zur Bearbeitung kann man die Quelle mit Anklicken aufrufen.Quellen eingeben und pflegen.

Der Quellenbaum bietet jetzt die Möglichkeit die Quellen entweder nach Alphabet oder nach Archiv auflisten zu lassen.

Schirmfoto2022.08.28-18.31.50_156

Schirmfoto2022.08.28-17.40.41_141

Mit einem Klick auf den Schalter Archiv kann man ein Archiv suchen oder zu Bearbeiten oder zur Neuanlage aufrufen.

Mit der rechten Maustaste im Quellenbaum kann man sich auch die mit der Quelle verbundenen Personen und Familien anzeigen lassen. (Analog zum Ortebaum, beim Dokumentenbaum ist das noch nicht möglich).