Dokumente - Kopieren - Duplizieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Bilder und Dokumente > Dokumentenbearbeitung >

Dokumente - Kopieren - Duplizieren

Vorhandene Dokumente/Bilder können dupliziert/kopiert und an einer anderen Stelle eingefügt werden.

verknüpfte Anwendung starten

Mit Kopieren wird das Bild in die Zwischenablage eingefügt und man kann es an anderer Stelle wieder einfügen.

Diese Ansicht kommt, wenn man ein Bild mit der Windows Fotoanzeige öffnet. Benutzt man ein anderes Programm zum Öffnen der Bilder, können die Einstellungen abweichen.

Grundsätzlich geht es immer mit Strg A = markieren - dann Strg C = kopieren und zum Einfügen in die Bildlaufleiste: Strg V.

Einfügen immer in die Bildlaufleiste.

vorhandenes Bild kopierenEinfügen TWA