Drucken und Speichern von Berichten und Listen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Drucken und Speichern >

Drucken und Speichern von Berichten und Listen

Man kann aus der Vorschau heraus durch Klick auf das Druckersymbol den Drucker aufrufen und auswählen und den Druck starten.

Ausgabe2

Für den Druck gibt es wie für die Speicherung jeweils zwei Symbole.

Das erste Symbol löst den Druck sofort aus, das zweite öffnet den Drucksupport, das heißt man kann einen Drucker auswählen.

Mit Klick auf das Speichersymbol kommt die Auswahl für die Speicherung.

Speichern untr