Drucklayout (Konfiguration) der Tafeln

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Tafeln (DIN 4) >

Drucklayout (Konfiguration) der Tafeln

Bei den Tafeln gibt es grundsätzlich die Besonderheit, dass man Einstellungen pro Ebene (Generation) vornehmen kann, aber teilweise auch muss.

Damit die Personen und/oder Familiennummern ausgegeben werden, müssen die Einstellungen pro Ebene eingestellt und abgespeichert werden.

Die Möglichkeit diese Einstellungen durch die Übertragung der Einstellungen auf andere Ebenen führt zu einem falschen Ergebnis.

Je nachdem wo man de Personennummer stehen haben möchte, muss man die Personennummer entweder bei Person oder bei Details aktivieren.

pn PersNr

Bei den Personennummern dürfen die Schritte 3 und 4 also nicht gemacht werden.

Hat man die Personennummer bei Person und Details aktiviert, werden die Nummern doppelt ausgegeben.

Doppelte Nr. erg 2richtig

Die Familiennummer kann nur die Details zum Druck angehakt werden. Dieser Eintrag kann im Gegensatz zur Personennummer auf alle Ebenen übertragen werden.

FamNr