Dubletten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Dubletten/Verkartung > Phonetik und Dubletten >

Dubletten

Dubletten 1

Mit dem Klick auf Dubletten suchen öffnet sich ein weiteres Menüband mit dem man vor der tatsächlichen Suche noch Einstellungen vornehmen kann.

Dubletten 2

Dubletten-Aufruf siehe: Vornamen - Abgleich mit Basisdaten

Dubletten suchen Meldung 1

Diese Meldungen können Sie, wenn Sie sie gelesen haben, ausklicken, also zukünftig nicht mehr anzeigen lassen.

Mit dem Klick auf Optionen öffnen sich die Einstellungen die Dublettenerweiterungen:

Diese Einstellungen sollten Sie auf jeden Fall nach Ihren Bedürfnissen einstellen bevor Sie die Suche mit "Suchen" oder mit Klick auf den Start Pfeil beginnen.

Dubletten - Suche - Einstellungen

Dubletten - Suche - Bewerten

mit einem Klick auf Suche öffnet sich das Suchformular.

Mit einem Klick auf Suchen oder den grünen Pfeil startet die Suche.

Dubletten Suchformular

Dubletten suchen 2