Einleitung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Einleitung

Return to chapter overviewNext page

ges 2018

Stand:01.10.2019

Sie werden sehr viele Daten zusammentragen und erfassen. Ihre jahrelange Arbeit stellt für Sie, Ihre Nachkommen und andere Familienforscher einen großen Wert dar. Gerade deshalb ist es für Sie von besonderer Bedeutung, welchem Programm Sie Ihre Daten anvertrauen. Oder wollen Sie eines Tages noch mal von vorne anfangen?

Mit GES-2000 in der Version-2018 erhalten Sie eine moderne Software, die Sie bei Ihrer Forschungsarbeit optimal unterstützt. Über 20 Jahre Erfahrung als Anbieter von Genealogie-Software und die ständige Weiterentwicklung in Zusammenarbeit mit unseren Kunden garantiert Ihnen erfolgreiches Arbeiten.

Die in dieser Hilfe enthaltenen Screenshots basieren noch auf der Version GES 2018 und werden erst nach und nach ersetzt.

Soweit es neue Funktionen gibt, sind natürlich Bilder von 2018 verwendet worden.

Nutzung der Hilfe:

Mit F1 können Sie auch direkt bei geöffneten Programm in die Online Hilfe springen.

E-Book und PDF Handbuch lassen sich auch, notfalls sogar ohne Installation des Programms öffnen. Auf der Installations CD befindet sie sich im gezippten Ordner Programme und dort wiederum im Unterordner Hilfe. Bei installiertem Programm sind sie im Ges Ordner und dort eben im Unterordner Hilfe zu finden, können von dort aus aufgerufen und benutzt werden.

Finden sie in einem Kapitel ein blaues, fettgedrucktes Wort, verbirgt sich darunter ein Link.

Ein Klick darauf und Sie springen direkt zu diesem Hilfepunkt.

Das PDF Handbuch wird nicht mehr gepflegt.

Soweit die Angaben noch mit der Version 2016 übereinstimmen, wird es hier noch angezeigt.

Die Verknüpfungen sind durch Zahlenfelder gekennzeichnet. Die Zahl entspricht der Seite auf der Sie den Eintrag finden.

Das Mini Handbuch entspricht dem Stand der jeweiligen Drucklege und wird nur 1 x im Jahr aktualisiert.

e-book.zoom45 f1.zoom25

Verbindungen

GES-2018 Online-Hilfe © 2018 Genealogie EDV-Service