Farbeinstellungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü >

Farbeinstellungen

clip0368

Mit den Farbeinstellungen werden die Farben in den Eingabefeldern und Bäumen festgelegt.

Mit der Einstellung beim Farbschema kann man unterschiedliche Farbeinstellungen wählen. Die Auswahl wird erweitert.

Mit den Standardeinstellungen werden diese Farben automatisch eingestellt.

Hat man noch die alten, zu kräftigen Farben, muss man einmal auf Standard setzen, speichern und neu starten.

Farbeinstellungen Standard

clip0369

clip0370

Möchte man die vorgegebenen Einstellungen ändern, muss man dazu den Expertenmodus wählen. Die dann selbst eingestellten Farben kann man an den Support mailen.

Hat man sich die Farben komplett verstellt, kann man das mit Farben zurücksetzen wieder auf den Standard einstellen.