GOV Typen definieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > Einstellungen - Sonstige >

GOV Typen definieren

GOV Typen bestimmen grundsätzlich die Art eines Ortes, wenn man Orte aus GOV übernehmen lässt. Allerdings kann man bei der Art eines Ortes auch eigene Bezeichnungen eingeben oder die vorgegebenen GOV Typen abändern.

Hier kann man aber auch bestimmen, ob eine Art im Ortebaum vor dem Namen gedruckt wird.

Voreingestellt ist das grundsätzlich bei der kreisfreien Stadt, damit diese eindeutig gekennzeichnet ist.

Die Feldzugehörigkeit bestimmt in welches Feld des Orteformulars der Eintrag erfasst wird. Allerdings ist hier nur die Eingabe für Kreis, Land, Staat und Regierungsbezirk möglich.

Mit einem Klick auf den Spalten Kopf kann man die Einträge nach dem Alphabet sortieren lassen.

GOV Typen

Die GOV Gruppe bestimmt, welche Gruppen mit der Suche in GOV ausgegeben werden. Dazu muss der Haken bei Aktiv gesetzte werden.