Namensbaum

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien >

Namensbaum

Namensbaum

Über den Namensbaum kann man eine Auflistung der vorhandenen Namen aufrufen und dann weiter zu den Personen navigieren.

In manchen Namensbäumen erscheinen leere Namen mit denen man auch keine Personen aufrufen kann. Das sind Reste aus alten Versionen. Damit man die entfernen kann, gibt es die Funktion 110 bei Programme - Tools- Familien ohne Inhalt löschen.