Orte Kopieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten >

Orte Kopieren

Mit gedrückter Strg Taste und dem Klick auf "neu" neu   ändert sich der Schalter auf Ort kopieren. Den Hinweis  "jetzt können Sie die kopierten Daten ändern können Sie mit OK bestätigen, aber auch für die Zukunft unterdrücken lassen.

Wenn man sehr viele Ortseinträge hat, die dem Grunde nach gleich sind, z.B. bei der Erfassung von Häusern einer Straße, bei der sich ja nur die Hausnummer ändert, ist das sehr praktisch. Man braucht dann nur einen oder zwei Einträge ändern.

Achtung: ist eine GOVID erfasst, muss auch die geändert werden.

Ort kopieren