Passwort

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Passwort

Wenn außer Ihnen niemand Zugriff auf Ihren Computer hat, ist die Vergabe eines Passwortes nicht nötig.

Sie müssen bedenken, dass die Wiederherstellung eines vergessenn Passworts bei GESW2000  nicht einfach durch zurücksetzen möglich ist.

Eine Reparatur kann nur durch unseren Support erfolgen und das ist sehr aufwendig und  kann dann auch kostenpflichtig sein.

Wir liefern deshalb das Programm ohne Benutzerverwaltung aus. Wenn Sie tatsächlich ein Passwort einrichten wollen. muss das Programm mit der Benutzerverwaltung ausgeliefert werden oder nachträglich mit neuer Lizenz neu installiert werden.

benutzerverwaltug

Ohne Benutzerverwaltung kann man über die Datenverwaltung nur noch die folgenden Punkte erreichen:

Datenbank ohne Benutzerverwaltung