Paten und Trauzeugen als Person eingeben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Personen >

Paten und Trauzeugen als Person eingeben

Rechte Maustaste auf das Feld Paten oder auf den Schalter Paten ruft den Dialog auf.

Paten können gesucht oder neu erfasst werden. Der Patendialog startet die Suche nach Nummern die Suche nach Paten die Suche nach verschiedenen Suchformen..

Patendialog 1

Sind bereits Paten erfasst, öffnet sich der Patendialog sofort, wenn man mit der linken Maustaste in den leeren Bereich unter den schon vorhandenen Paten klickt.

Patendialog 2

Paten und Zeugenverwaltung