Pflicht Updates - optionale Updates

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Hilfe > Update >

Pflicht Updates - optionale Updates

Wir unterscheiden zwischen Pflichtupdates und optionalen Updates.

Pflichtupdates werden schon beim Programmstart angezeigt, optionale nur dann, wenn ein Haken beim Support gesetzt ist.

Pflichtupdates werden allerdings auch nicht automatisch gestartet, die Anzeige muss man mit ja bestätigen.

Optinale Updates transportieren kleinere Fehlerberichtigungen und Wunscherfüllungen.

Optionale Updates kann man,sobald sie getestet und für alle freigegeben sind, manuell über den Programm Update aufrufen.

Updates der Orte oder ICONs können jederzeit aufgerufen werden.

clip0295