Schalter - Felder

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Schalter - Felder

Die Eingabemasken enthalten Felder die umrandet sind und solche ohne Umrandung.

Schirmfoto2022.01.31-09.31.55_014

Umrandete Felder sind Schalter mit denen man ein weiteres Eingabefenster aufrufen kann.

In Feldern, die nicht umrandet sind, kann man Eingaben direkt vornehmen. Der Hintergrund solcher Felder ist

standardmäßig gelb, der Hintergrund von umrandeten Feldern (Schaltern) dagegen hellblau.

Schirmfoto2022.01.31-09.40.10_556

Schirmfoto2022.01.31-09.40.42_348

Eine Ausnahme von dieser Regel gibt es da, wo es durch solche Schalter möglich ist, erweiterte Eingabemöglichkeiten aufzurufen.

Beim Namensformular sind das die Schalter für Name und Vorname, Titel, Beruf und Historie.. Beim Ortsformular die Schalter für Art, Bezeichnung, gehört zu und GOVID.

Hier sind die Felder gelb, es können also direkt Eintragungen vorgenommen werden. Die Schalter dienen zum Aufruf der erweiterten Einstellungen.

Schirmfoto2022.01.31-09.53.15_878 Schirmfoto2022.01.31-09.52.25_873