Start des Programms

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Start des Programms

Erkennen vom Internetbetrieb

Wenn das Internet nicht erreichbar ist, werden einige Funktionen deaktiviert. Dadurch ist der Start schneller und zeitaufwändige Internetabfragen werden verhindert.

Das Programm startet als Probepaket und mit der Testversion.  Erst nach Eingabe der Lizenznummer wird die Version als Einsteiger- oder Profiversion freigeschaltet. Dann erscheint der Name und die Kundenummer im Feld.

Ist der Ortebaum nicht auf die Hierarchie umgestellt, verzögert sich der Start, es kommt nach einiger Zeit die Meldung es sind mehr als 50 Orte ohne Hierarchie, der Ortebaum wird nicht angezeigt.

Genauso kommt eine Meldung bei einem nicht strukturierten Dokumentenbaum.

Anzeige DokuBaum

Probeoaket

Zusätzlich wird geprüft, ob alle Module vorhanden sind. Man kann jedes Modul, wie Ortsdatenbank, Icons und die LaTex Installation einzeln zur Installation anstoßen.

GES2020 - Installationstext für Latex

Menüstart