Suche nach Orten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Suchen (Personen, Familien, Orte, Quellen, Maxi Suche) >

Suche nach Orten

Siehe Orte suchen

Nach Orten suchen kann man aus unterschiedlichen Positionen heraus.

Die Ortssuche starte z.B., wenn man mit der rechten Maustaste in den Ortebaum klickt und Ort suchen anklickt.

Mit der Menü Leiste, indem man auf den Menü Punkt Suche klickt und aus der Menü Leiste mit Ribbon Bar, indem man "Weiteres Ort suchen" aufruft.

Mit dem Suchbegriff im Ortebaum, indem man den Ortsnamen eingibt und auf das Kästchen mit den beiden Pfeilen daneben klickt

Hier wird dann allerdings der ganze Baum durchsucht und das kann je nach Zahl der vorhandenen Datensätze länger dauern.

Angezeigt wird dann aber die verschiedenen Knoten unter denen sich der gesuchte Ort nach der Hierarchie befinden.

ortebaum suchen aus der Menüleiste suchen weiteres orte suchen