Suche nach Personen und Familien, bezogen auf einen Ort

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Suchen (Personen, Familien, Orte, Quellen, Maxi Suche) >

Suche nach Personen und Familien, bezogen auf einen Ort

Will man sich Personen und Familien die mit einem Ort verbunden sind, anzeigen lassen, gibt es dazu drei Möglichkeiten.

a) Über den Ortebaum

man ruft die Personen/Familien über den Ortebaum auf. Dazu klickt man mit der rechten Maustaste auf den Ort im Ortebaum und beikommt unter anderem auch die Zahl der vorhandenen Personen/Familien angezeigt und kann sie aufrufen.

Schirmfoto2021.02.27-11.27.09_813

b) über den geöffneten Ort

Dazu ruft man den Ort auf und klickt auf löschen. Ein Ort, der noch mit Ereignissen, Hierarchien oder Dokumenten

verbunden ist, kann nicht gelöscht werden. Das wird angezeigt, man kann aber die vorhandenen Personen und

Familien wie bei a) anzeigen lassen.

Schirmfoto2021.02.27-11.28.17_958

c) mit der Datentabelle

die dritte Möglichkeit sich Personen und Familien, die mit einem Ort verbunden sind, anzeigen zu lassen ist die Anzeige mit

einer Datentabelle (hatOrt).