Tasten - Buttons

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Der Startbildschirm >

Tasten - Buttons

Als Tasten kann man alle die Buttons bezeichnen die mit der Bildmenüleiste angezeigt werden.

Je nach Aktion können die sehr unterschiedlich sein. Ihre jeweilige Funktion ergibt sich aus der Beschriftung.

.

Schalter zurück

Schalter verlassen

Zurück zur Familie im Gegensatz zu Verlassen. ist eine neue Taste.

Sie wird angezeigt, wenn ein Fenster geöffnet ist, zu dem es möglich ist zurückzukehren.

Ist kein Fenster mehr offen, zu dem zurückgekehrt werden kann, erscheint der Button  Verlassen.

Siehe auch Schalter