Textblöcke formatieren

Zeilenumbrüche erzwingen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Grafiken > Einstellungen für die Grafiken > Textblöcke >

Textblöcke formatieren

Zeilenumbrüche erzwingen

Die Texte bei den Grafiken (Ahnen, Nachfahren, Runde...) werden immer als Fließtext interpretiert. Das bedeutet, das LaTeX selbständig die Zeilenumbrüche verwaltet.

Möchte man einen Zeilenumbruch erzwingen muss man ein \\ angeben. Diese Zeilensteuerung ist in allen Textblöcken incl. der Überschrift möglich.

clip0302

clip0301