unbekannte Personen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

unbekannte Personen

Wie sollte man Personen erfassen von denen man wenig oder gar keine Daten hat?

Grundsätzlich braucht ein Name und Vorname nicht eingegeben werden, Trotzdem kommt natürlich ein Hinweis, denn man kann auch einfach nur etwas vergessen haben.

Schirmfoto2022.02.16-17.58.18_338

ist eine Ehefrau nicht bekannt sollte man den Ehenamen eintragen und die übrigen Daten schätzen, soweit das möglich ist. Man erspart sich dadurch endlose Listen mit NN oder ähnlichen Hilfskonstrukten,

Schirmfoto2022.02.16-18.34.03_835

Bei unehelichen Verbindungen ist es ja durchaus Standard dass der Vater nicht bekannt ist. Was soll es also eine Latte von unbekannt oder HH zu sammeln, die absolut nicht aussagekräftig sind.