Übernahmen von Listen und Einstellungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Übernahmen von Listen und Einstellungen

Hier am Beispiel von einer Nachfahrenliste.

So wie den Layout kann man auch die Konfiguration exportieren bzw. importieren.

Damit ist die Übertragung von Listeneinstellungen leicht möglich.

Schirmfoto2021.03.25-14.04.58_938

Schirmfoto2021.03.25-11.50.00_326

Das ist so auch beim Ortsfamilienbuch und anderen Ausgaben möglich. Diese Einstellung ermöglicht es, Layouts auch aus anderen Anwendungen oder auch von anderen Nutzern zu übernehmen, ohne das Problem einzugehen, Daten zu beschädigen.

Die vom Benutzer geänderten Einstellungen und Konfigurationen werden auch bei der Datensicherung gesichert (und bei der Rücksicherung auf den alten Stand gesetzt).

U1

U2