Variable Felder beim Ort

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Orte - Formular >

Variable Felder beim Ort

Variable Felder beim Ort sind Historienfelder. Das sind die Felder:: Art - Bezeichnung - Gehört zu und GOVID   Diese Felder haben einen Rahmen und sind dadurch als Schalter mit denen weiterer Fenster aufgerufen werden können, gekennzeichnet.

In Historienfelder kann nur dann etwas eingetragen, bzw. aus der Vorschlagliste übernommen werden, wenn der Eintrag noch leer ist. Will man mehrere Einträge erfassen muss man mit Klick das Unterfenster der Historie öffnen. Das gilt auch wenn schon Einträge vorgenommen wurden.

Hat man versehentlich in einem dieser Felder einen falschen Eintrag erfasst, kann man den mit F5 löschen, wenn das der einzige Eintrag ist

Sind mehrere Einträge vorhanden, muss man das Unterfeld aufrufen und mit der rechten Maustaste die Zeile löschen.

Art variabel

Bezeichnunf variabel

gehört zu - variabel

GOV ID variabel

Enthält ein Feld mehr als einen Eintrag, ist der Schalter gelb unterlegt.

Schirmfoto2021.06.06-11.38.01_143