Verwandte einer Person

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Verwandte >

Verwandte einer Person

Schirmfoto2021.11.11-14.39.11_486

Schirmfoto2021.11.11-14.23.15_257

Es ist nur erforderlich die Personennummer einzugeben oder zu suchen und auf Vorschau zu klicken.

Schirmfoto2021.11.11-14.41.48_190

Es gibt zwei Möglichkeiten:

Für die Kurzversion bis zu Vettern und Cousinen, wählt man das Auswahlkriterium "Einzelperson" mit der Personennummer.

Um alle Verwandten aufzulisten muss als Auswahlkriterium "Proband" mit der Personennummer einstellen.

Die Verwandten, hier der Person 7, werden aufgelistet.

Wird in der Ausgabe der falsche Proband eingestellt, muss man zunächst die Berechnung mit der richtigen Personen Nummer laufen lassen (Ahnen- und Nachfahrenberechnung).

Schirmfoto2021.11.11-14.24.46_576