Adressbaum

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Quellenverwaltung >

Adressbaum

Die bei den Personen eingegebenen Adressen werden in den Adressbaum übernommen.

Bestehende Adressen können mehrfach verwendet werden, indem man per Drag and Drop die Adresse aus dem

Adressenbaum in das Adressfeld schiebt (ACHTUNG:Shift-Taste muss gedrückt bleiben)

Schirmfoto2022.08.28-17.59.07_856