Archivverwaltung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Quellenverwaltung >

Archivverwaltung

Die Verwaltung der Archive erfolgt über den Reiter „Weiteres“ Stammdaten

Die Eingabemaske beinhaltet im Wesentlichen die Bezeichnung des Archives und die Adresse.

Ein Archiv kann auch eine einzelne Person sein, die Quellenmaterial liefert.

Der Archivname wird bei der Quelle angezeigt.

Schirmfoto2022.08.28-17.33.00_931

Möchte man mehrere Telefonnummern eingeben, geht das über die Standard-Adressmaske.