Quellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Quellenverwaltung >

Quellen

Quellen

siehe Quellenverwaltung, Quellen eingeben und pflegen und Texte ändern + Texte tauschen

Quellen tauschen - mehrfache Quellen

Auch für die Quellen kann eine entsprechende Tabelle mit der Funktion der Datentabelle geladen, definiert und ausgegeben werden.

Änderungen sind leicht vorzunehmen und Fehler zu entdecken.

Lösen, ändern, löschen von Quellen

Grundsätzliches: Löschen kann man Quellen nur im geöffneten Quellenformular:

Hier kommt dann eine Warnmeldung!

Anders, wenn ich im Datumsfenster stehe, hier wird die Quelle nur gelöst. Die Quelle bleibt nach dem Lösen bei den übrigen Einträgen erhalten.

Das gleiche Bild habe ich, wenn ich statt F5 Entf und Enter benutzt habe.