Mehrfache Quellen eingeben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Quellenverwaltung > Quellen > Quellen verwalten >

Mehrfache Quellen eingeben

Es ist möglich, für ein Ereignis mehrere Quellen zu hinterlegen. Die Historie wird dann auch pro Quelle hinterlegt. In den Historien könnten ggf. zusätzliche Infos (Ergänzungen), die nur in der jeweiligen Quelle zu finden sind, abgelegt werden.

Wichtig: die erste Quelle erscheint in allen Übersichten. Die Ausgabe der Weiteren Quellen ist für später vorgesehen.

Bei der Navigation kann man mit gedrückter Strg-Taste die Reihenfolge der Quellen ändern.

Zunächst sind die Buttons nicht aktiv. Erst wenn man auf das Plus Zeichen klickt werden Sie aktiv und man kann beliebig viele Quellen eingeben.

Quellverweis