Datentabelle

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) >

Datentabelle

Datentabelle

Mit den Datentabellen ist eine Ausgabe und eine Bearbeitung von Daten möglich. Es ist auch als Ergänzung zur Suche gedacht, wobei es deutlich mehr Möglichkeiten bei der Auswahl und der Suche gibt.

Die vorhandenen Datentabelle finden Sie im Ordner INIT - Datentabellen.

Ordner Datentabellen

Aufgerufen werden die vorhandenen Tabellen über das Buchsymbol

Datentabelle - Sippe