Texte tauschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Texte >

Texte tauschen

Die Vorgehensweise ist die gleiche wie bei Texte ändern, nur klicken Sie hier in das Feld neuer Text, dann in die Auswahlliste rechts und tauschen die Begriffe in den Datensätzen. Die Zahl der Änderungen wird angezeigt.

Auch hier können einzelne Einträge und "Nicht benutzte Texte" gelöscht werden. Die nicht benutzten Texte können wahlweise einzeln abgefragt oder en bloc gelöscht werden. Diese Funktion dient zur Bereinigung der Liste. Es ist selbstverständlich, das man vorher eine Sicherung machen sollte.

Texte Tauschen