Sippenname einfügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Weiteres (Texte, Orte - Quellen und Dokumentenverwaltung, Berechnungen, Vornamen) > Texte >

Sippenname einfügen

Text ändern

1. Der Schalter "Sippenname einfügen" existiert nur beim der Textart "Namen".

2. Wenn man VOR dem Doppelklick auf dem Namen den Schalter gesetzt hat,

kann man einen Sippennamen eingeben, der dann bei allen Personen mit dem ausgewählten Namen eingesetzt wird

Vorsicht, nur nach einer Datensicherung !!! Der Sippenname muss allerdings bereits in der Liste der Namen vorhanden sein. Eine erstmalige Erfassung des Sippennamens über die Funktion Texte ist nicht möglich.

Hier ein Beispiel:

Schirmfoto2021.06.23-18.04.31_650

Schirmfoto2021.06.23-18.05.17_249

Schirmfoto2021.06.23-18.06.47_119