Adresse - Gedcom

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Gedcom Export und Import > GEDCOM Export Einstellungen >

Adresse - Gedcom

Hier werden die Angaben aus dem Feld Stammdaten/Support übernommen, wenn sie dort eingetragen sind

Wenn dort noch keine Daten erfasst sind, bleibt das Feld leer. Sie können dann hier die Daten eingebe.

Geben Sie Ihre Adresse ein. Bestätigen Sie immer mit Enter!

Wollen Sie Ihre Adresse und Telefonnummer nicht im Kopf einer Gedcom Datei wiederfinden, füllen Sie die entsprechenden Felder mit NN. Es ist nicht möglich die Felder leer zu lassen.

Die ersten sechs Buchstaben des Namens der Adresse werden für den Dateinamen herangezogen.

Aber auch das GEDCOM Format kann/muss hier eingestellt werden

Gedcom - Format