Gedcom Ex- und Import

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) >

Gedcom Ex- und Import

Ansicht mit Ribbon Bar                   Ansicht Standard Menü Leiste

Schirmfoto2022.12.05-18.48.27_904

Import: Import aus einer anderen GESW-2000 Genealogie oder aus einem fremden Genealogieprogramm.

Export: Hier können Sie eine GEDCOM-Datei für den Import in eine andere Genealogie erstellen. Der Export mit verschiedenen Zeichensätzen wurde durch erfolgreiches Importieren mit Programmen, die diese auch lesen können getestet.

Mit der Version 2000 ist es erstmals möglich auch Orte die mit keiner Person und keinem Ereignis verbunden sind als Gedcom Datei zu ex- und importieren. Siehe dazu Genealogien verwalten.

Lesen Sie dazu auch diese Artikel auf unserer Homepage.

GedCom Daten importieren – GES 2000 (ges-2000.de)

Mit jedem Export von GEDCOM Daten können Informationen verloren gehen.

Lesen Sie : Der Frust mit GedCom – GES 2000 (ges-2000.de)