Genealogien verwalten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Genealogie >

Genealogien verwalten

Mit dem Menü Punkt verwalten von Genealogien lassen sich die verschiedenen Möglichkeiten aufrufen und die vorhandenen Genealogien werden angezeigt.

Auch mit der Standard Menü Leiste öffnet sich bei dem Klick auf "verwalten" dieses Fenster.

Allerdings werden die Buttons nicht als Ribbon Bar sondern als Schalter angezeigt.

Verwalten Verwalten - Menü

Mit dem Menüpunkt Genealogien verwalten kann man eine neue Genealogie bezeichnen und anlegen, aber auch eine vorhandene Genealogie kopieren, löschen und ganz wichtig, Genealogien die noch mit der Version GESW2018 erstellte wurden konvertieren (alt - neu übertragen).