Genealogie

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) >

Genealogie

Als Genealogie werden die verschiedenen Forschungsbereiche, die Sie in getrennten Verzeichnissen verwalten, bezeichnet. Sie können Genealogien neu anlegen, auswählen und löschen. Der Forschungsbereich TESTDAT darf jedoch nie gelöscht werden!

Vorgefertigte Texte (Titel, Beruf, Vornamen, Konfession, Kreise, Länder) können in eine neue oder bereits bestehende Genealogie übernommen werden.

Mit Ribbon Bar         Standard Menüleiste

Genealogien       Genealogeie -Menü

Das Kapitel Genealogien gliedert sich bei der Anzeige mit der Ribbon Bar in die zwei Punkte Genealogien verwalten und Genealogien auswählen. Bei der Anzeige mit der Standard Menüleiste werden die vorhandenen Genealogien direkt angezeigt, eine Menü Punkt "Auswahl gibt es hier nicht.

Die Genealogien lassen sich entweder direkt mit Doppelklick aus Genealogien verwalten aufrufen oder über Genealogien auswählen.