Genealogien auswählen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datei (Genealogien, Gedcom, Datentabelle, Programm beenden) > Genealogie > Genealogien verwalten >

Genealogien auswählen

Verwalten

Hier werden die vorhandenen Genealogien angezeigt und man kann die Genealogie wechseln.

Bei der Einstellung ohne Ribbon Bar fehlt die Auswahl. Die vorhandenen Genealogien werden unter "verwalten" angezeigt.

Über Auswahl kann man allerdings die Ortsgenealogie nicht aufrufen, dazu muss man den Menüpunkt
"Genealogien verwalten" nutzten und den Haken bei Ortsgenealogien setzen.