Ahnennummer beim Geschlechterbuch

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Geschlechterbuch >

Ahnennummer beim Geschlechterbuch

Wenn der "Nachfahre" mit "Nachehen der Nachfahren berücksichtigen" berechnet wurde,  bekommt der "Nachfahre" (der ja eigentlich keiner ist) eine Dritte Nummer. Wenn die Kinder dann nicht leibliche Nachfahren sind, bekommen diese keine Nachfahrennummer. Das ist korrekt, eine Lösung gab es auch in der Vergangenheit dafür nicht.

Daher sollte man für die normale Liste den Schalter bei der Berechnung nicht gesetzt haben. Wenn es dafür mal einen guten Vorschlag gibt, kann man ja vielleicht etwas machen.