GeschlB Ermitteln

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Geschlechterbuch >

GeschlB Ermitteln

Die Einstellung des Geschlechterbuchs entsprechen weitgehend denen beim OFB.

Beim Geschlechterbuch müssen die Auswahlkriterien allerdongs mit Spitzenahne eingestellt sein.

Ermitteln GeschlB

Spitz2

Mit dem Schalter "Pro Generation neu nummerieren", wird pro Ebene neu nummeriert und es treten keine Lücken auf.

Ansonsten wird die Nummerierung der Ahnen von links nach rechts und jeweils die Zweige nach unten durchgeführt.

Wenn dann z.B. bei Carl Matthias Siemens II/3 und bei seinem Bruder ein Sprung auf III/81 ist, dann gibt es 78 Nachfahren von Carl Matthias Siemens.

Wenn alle Einstellungen vorgenommen wurden, folgt als nächster Schritt die Berechnung.

Die Berechnung kann mit Namen gespeichert werden (analog OFB) und aufgerufen werden.

Erst danach kann zur Ausgabe gewechselt und weitere  Druckeinstellungen GeschlB vorgenommen werden.