Speicherung aller Berechnungsparameter

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Geschlechterbuch >

Speicherung aller Berechnungsparameter

Wenn man mehrere Berechnungen macht, kann es sein, dass man das mit unterschiedlichen Einstellungen und mit unterschiedlichen Filtern macht.

Jetzt werden alle Parameter incl. der Filter beim „Speichern“ oder bei der Berechnung festgehalten. Das bedeutet auch, dass man nach Auswahl der unterschiedlichen Berechnungen sehen kann, mit welchen Parameter die Berechnung durch

geführt wurde.