andocken

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Schnellzugriff - Glossar >

andocken

Andocken bedeutet in unserem Sprachgebrauch, das Inhalte eines Fensters durch einen Vorgang aktiviert werden und in einem Feld erscheinen.

Angedockt können die Bäume oder das Zusatzfenster.

Bäume werden dann im Zusatzfenster links neben dem Hauptfenster erscheinen. Das Zusatzfenster unten kann man auch wahlweise neben dem Hauptfenster andocken lassen.

Bäume kann man andocken indem man auf den Menü Punkt Einstellungen geht und die Schalter anklickt. Sie werden dann von blass zu kräftig gefärbt und erscheinen je nach Menge des Inhalts nach einigen Sekunden im Zusatzfeld links.

Schirmfoto2021.06.25-10.21.05_566

Die aktiven Bäume können durch klick auf den Reiter gewechselt werden.