Schnellzugriff - Glossar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Schnellzugriff - Glossar

Häufig wird von Nutzern, die keine große PC Erfahrung haben, bemängelt, dass wir Spezialausdrücke verwenden, die Ihnen nicht bekannt sind.

Wir werden versuchen, hier nach und nach die Gängigsten zu erläutern.

Inzwischen funktioniert dieses Kapitel wie ein Inhaltsverzeichnis. Die meisten Begriffe sind kurz erläutert und verzweigen zu den entsprechenden Kapiteln.

Cursor                 =  Mauszeiger

Klick                         =  Mit dem linken Mauszeiger auf einen Bereich zeigen und die Taste drücken

Doppelklick (DK)    =  Mit dem Mauszeiger auf einen Bereich zeigen und die Linke Maustaste schnell
                                    hintereinander 2 x drücken

Rechte Maustaste  = RM = mit einem Klick der rechten Maustaste können häufig Untermenüs aufgerufen werden.