Einleitung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Einleitung

Stand: Donnerstag, 25. April 2024

Sie werden sehr viele Daten zusammentragen und erfassen. Ihre jahrelange Arbeit stellt für Sie, Ihre Nachkommen und andere Familienforscher einen großen Wert dar. Gerade deshalb ist es für Sie von besonderer Bedeutung, welchem Programm Sie Ihre Daten anvertrauen.

Oder wollen Sie eines Tages noch mal von vorne anfangen?

Mit GESW-2000-Abo erhalten Sie eine moderne Software, die Sie bei Ihrer Forschungsarbeit optimal unterstützt. Über 25 Jahre Erfahrung als Anbieter von Genealogie-Software und die ständige Weiterentwicklung in Zusammenarbeit mit unseren Kunden garantiert Ihnen erfolgreiches Arbeiten.

Die Version GESW2000 ist die Abo Version, die solange mit Updates und dem vollen Support versorgt wird, solange das Abo aktiv ist und nicht von Ihnen gekündigt wurde.

clip0374

Nutzung der Hilfe:

Sie finden in der Hilfe noch Bilder aus GES2020 und Ges2022. Hier hat sich die Vorgehensweise dann nicht geändert.

Mit F1 können Sie auch direkt bei geöffneten Programm in die Online Hilfe springen.

Die Online Hilfe ist auch über unsere Homepage abrufbar.

Finden sie in einem Kapitel ein blaues, fettgedrucktes Wort, verbirgt sich darunter ein Link zu dem entsprechenden Kapitel oder Eintrag..

Ein Klick darauf und Sie springen direkt zu diesem Hilfepunkt.

Auch ohne Internet ist die Hilfe aufrufbar. Hierfür nutzen Sie das E-Book.

Verschiedene Hilfevideos, Präsentationen und Artikel finden Sie auch auf unserer Homepage.

schirmfoto2022.05.08-13.44.05_285