Anzeige beim Datum

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Funktionen des Genealogiekalenders >

Anzeige beim Datum

Hinter dem Datum wird das entsprechende Kürzel für den jeweiligen Kalender angezeigt.

umgestelltes Datum

Kalendertyp Quick

In dem Personenformular usw. wird das Datumsformat durch Angabe des Formats hinter dem Datum deutlich gemacht:

Kalendertyp 2

Das errechnete Datum wird immer in das jeweilige Datumsfeld übernommen, indem man auf den grünen Pfeil zurück zum Datum klickt.

Übernahme beim Datum