Ausgabe des OFBs

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch >

Ausgabe des OFBs

Die Druckausgabe gliedert sich in die Einstellungen, die Einstellungen des Druckers und die Konfigurationseinstellungen.

Darunter im Hauptfeld sind weitere Einstellungen möglich, die in den Einzelkapiteln beschrieben werden.

Ausgabe OFB - Einstellungen

Nachdem die Berechnung abgeschlossen ist, kann man zur Ausgabe wechseln.

Ist einmal eine Berechnung durchgeführt, kann man diese jederzeit wieder aufrufen um zu den Druck-Einstellungen zu wechseln.

Um das möglich zu machen, reicht es auch eine Berechnung nur anzustoßen, dann aber sofort wieder abzubrechen.

Ohne Ermittlung  ist der Aufruf der Ausgabe nicht möglich.

Bevor man in die Vorschau klickt um sich das Ergebnis der Berechnung anzeigen zu lassen, kann man neben den Druck Layout auch noch eine ganze Reihe von Sondereinstellungen vornehmen

Diese  Druck-Einstellungen können unter eigenen Namen gespeichert und dann über Konfiguration und Einstellung abgerufen werden.

Es gibt sehr viele Einstellmöglichkeiten, sodas ein Scrollbalken nötig ist. Hinter jedem + verstecken sich weitere Einstellungen zum Thema. Das Meiste ist selbsterklärend.