Ortsfamilienbuch

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher >

Ortsfamilienbuch

Das Ortsfamilienbuch (OFB) kann vielfältig genutzt werden. Es tritt anstelle des Sippenbuches der Ges Versionen bis einschließlich 2010 und umfasst auch dessen Funktionen, geht aber in seinen Nutzungsmöglichkeiten weit darüber hinaus.

OFB Reiter

Zur Berechnung und Ausgabe des OFB gibt es zwei Bereiche.

a) Einstellung zum Ermitteln (berechnen) der Daten und

b) die Einstellungen und die Konfiguration für die Ausgabe

Über die Reiter Quellen, Erweitert und Zusatzregister gelangt man in spezielle Einstellungen.

Erst nach einer Berechnung / Ermittlung kann man die Ausgabe und damit die dafür möglichen Einstellungen aufrufen.

Sind bereits Berechnungen durchgeführt, kann man diese über den Listennamen aufrufen und dann direkt zu den Einstellungen der Ausgabe wechseln.