Zusatzregister

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs >

Zusatzregister

Um Ortsfremde , die aber doch irgendwann einmal im Ort des OFBs geboren, geheiratet oder gestorben sind oder andere Gruppen, wie z.B.Kriegsteilnehmer oder Auswanderer besser finden zu können, gibt es jetzt Zusatzregister, die man direkt über die Auswahl oder über eine Gruppe steuern kann.

Da ja nach der Berechnung auch nur die Register ausgegeben werden können, kann man mit den Zusatzregistern durchaus auch eine Übersicht einer bestimmten Gruppe erstellen. Natürlich geht das auch mit den Datentabellen.

Die Zusatzregister sind für Personen oder Heiraten möglich.

Möchte man, dass Personen sowohl in den Hauptregistern als auch in den Zusatzregistern aufgelistet werden, setzt man den Haken bei doppelte zulassen.

Zusatzregister 1-6

Muster - Zusatzregister drucken