Zusatzregister drucken

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs > Zusatzregister >

Zusatzregister drucken

Die Zusatzregister werden, wenn Sie gespeichert wurden, automatisch mit dem Druck z.B. der Vorschau ausgegeben.

Die Ausgabe kann man nicht wie auch die anderen Register unterdrücken lassen.

Aber man kann nur die Zusatzregister drucken lassen. Diese Ausdrucke kann man durchaus auch für Anderes verwenden, da aööe Daten ausgegebenem werden-

Gefallene

Zusatzref drucken