Ausgabe der Historien beim OFB

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs >

Ausgabe der Historien beim OFB

Hiermit kann genau bestimmt werden, wo die Historie von Eltern und Kindern gedruckt werden soll.

Hinweis auf Kapitelüberschriften - weitere Personen

Ausgabe der Historie-n

Die Historie einer Person nur bei der ersten Ehe ausgegeben, wenn man die Variante "Die Historie nur bei den Eltern, bei Kindern nur, wenn sie keine Eltern sind" wählt. Damit ist allerdings die allg. Personenhistorie gewählt. Das Feld Wohnung wird zur Zeit noch doppelt ausgegeben.

Zusätzlich kann man aber die Paten immer bei den Kindern ausgeben lassen, was eine sinnvolle Kombination ergibt, wenn man sie in der Taufhistorie eingegeben hat.

Paten 1