Historie - Weitere Personen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > Einstellungen - Sonstige > Historienkapitel = Kapitelüberschriften >

Historie - Weitere Personen

Erweiterung beim Datenschutz:

Wenn der Datenschutz eingestellt ist, kann es sein, dass Familien und /oder Kinder nicht angezeigt werden.
Um trotzdem einen Hinweis zu geben, dass unter Umständen. noch mehr  Personen bekannt sind (aber aus Datenschutzgründen nicht gedruckt werden), gibt es das Historienkapitel „Weitere Personen“. Dieses Kapitel wird automatisch vom Programm gefüllt und sollte nicht bzw. darf nicht manuell in einer Historie benutzt werden.

Alles läuft automatisch ab.

Adoptivkinder/Pflegekinder

Auch ein Pflegekind wird als weitere Person bei der leiblichen Mutter/biologischen Eltern behandelt, wenn der Haken bei Einstellungen/Zahnräder/allg. Parameter gesetzt ist, dass Adoptivkinder immer ausgegeben werden.

Schirmfoto2023.07.11-11.08.22_802